096 035-58-95
095 465-02-06
093 098-72-69
Консультируем и принимаем заказы c 9-00 до 19-00

Электрошокер в Розетке: миф или реальность?  

Электрошокер - доступное средство самозащиты в Украине. Купить его можно во многих интернет-магазинах, в том числе и этом. Но вот вопрос: можно ли приборести шокер в розетке? Имется ввиду популярный магазин электроники rozetka.ua.

Ответ прост: купить фонарик шокер в розетке на сегодняшний день невозможно. Просто потому, что эта площадка не продает подобные товары. 

Давайте попробуем ввести запрос "электрошокер" в строке поиска розетки.

Screenshot_2

Как видно, нам выдается результат: "ничего не найдено, попробуйте изменить запрос".

Попробуем ввести запрос "шокер". Появляется товар "жидкость для электронных сигарет Shoker".

Screenshot_3

Это не, что нам нужно.

Что ж, на момент написания этой статьи (август 2017 года) смело и уверенно можем заявить: КУПИТЬ ЭЛЕКТРОШОКЕР В РОЗЕТКЕ НЕЛЬЗЯ.

Что делать? Не отчаиваться, а поискать этот прибор в других магазинах. 

На сайте seop.com.ua можно выбрать отличные модели шокеров - от недорогих китайских до самых классных чешских парализаторов. Магазин предоставляет гарантию до 1 года. Грамотные консультанты могут подобрать нужный шокер. Товар можно забрать в точке выдачи в Киеве или Кривом Роге, а также на одном из тысяч складов Новой Почты, Интайма или Укрпочты. 

Конечно, если бы Розетка продавала шокеры, то ассортимент был бы просто огромен. Но не всегда количество переходит в качество. За многолетнюю работу в этом бизнесе (а наш сайт существует с 2012 года), мы кое-что поняли в электрошокерах. Поэтому можем предложить только лучшие, реально работающие на 100% электрошокеры. 

Вряд ли бы консультанты розетки относились бы так трепетно к клиенту, как относимся мы. Мы дорожим нашей репутацией и поэтому предоставляем покупателям только качественный сервис.

Обращайтесь к нам за любым советом, готовы ответить на ваши вопросы по телефону с 10-00 до 19-00 ежедневно. Или пишите на почту info@seop.com.ua.

seop.com.ua

Также советуем посмотреть

350 грн.
990 грн.
590 грн.
550 грн.

Еще статьи по теме:

Купить электрошокер на ОЛХ: стоит или нет?
Электрошокеры — отзывы покупателей
3 самых продаваемых электрошокера в нашем магазине
Какой электрошокер лучше выбрать
 
Перезвонить Вам?
Ваше имя Телефон