096 035-58-95
095 465-02-06
093 098-72-69
Консультируем и принимаем заказы c 9-00 до 19-00

Какой электрошокер лучше выбрать  

Этот вопрос нам задают регулярно посетители интернет-магазина seop.com.ua. Однозначный ответ на этот вопрос сразу дать не получится. Дело в том, что разные модели электрошокеров годятся для различных ситуаций. 

Электрошокер

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН ЭЛЕКТРОШОКЕРОВ

Очевидный пример: электрошокер-дубинка имеет большие габариты (длина от 25 см, а вес от 300 грамм), может использоваться одновременно как электрошокер, как бейсбольная бита (дубинка), как фонарик. Для людей, которые прогуливаются ночью в парке с собакой, этот вариант вряд ли подойдет. Также не подойдет женщинам, девушкам, опять-таки из-за своих больших габаритов. А вот охранникам, охранным агенствам, сторожам, водителям подобный шокер будет как раз. 

Другая ситуация: вы девушка, и вам нужно компактное средство самозащиты, например, шокер. Тут важно, чтобы прибор был мощный, небольшой, а также по возможности имел фонарик. Поиск сужен. Выбираем из доступных моделей на рынке, такие как ОСА-800, ОСА-888, компактный электрошокер М11 и другие. 

"Какой купить электрошокер" спрашиваете вы? Тогда читайте дальше, ответ скоро будет!

Третий случай: вам "позарез" нужен электрошокер, который на 100% "вырубит" нападающего. Тогда переходим в самый дорогой сегмент шокеров, их еще называют парализаторы. Эти устройства гарантируют то, что агрессор будет остановлен, несмотря на его пропорции, степень алкогольного или наркотического опьянения, толщины одежды. Зачастую подобные шокеры выпускаются солидными оружейными компаниями, такими как ESP Security (Чехия). Единственный недостаток - цена, которая стартует от 80 евро за шт.

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН ЭЛЕКТРОШОКЕРОВ

Четвертый вариант: вам нужен просто "хороший мощный шокер". Тут выбор велик. Можно посмотреть в сторону моделей приозведенных в Китае, так и электрошокеров корейского производства. В основном эти шокеры похожи на фонарики, имеют длину от 16 до 20 см, элементы питания - или встроенный аккумулятор, или аккумуляторная батарея (зачастую одна), встроенный предохранитель от случайного включения и, конечно, выполняют функцию фонарика. Цена на такие модели начинается от 10 евро. 

Подходящие варианты это Police 1101, Police 1102, Police 1103.

Пятый вариант: это электрошокеры для подарка. В основном они имеют необычный внешний вид, например, в вид е мобильного телефона, в виде губной помады (да-да!), в виде газового баллончика, в виде пистолета (корпус пластиковый). Покупают подобные шокеры в основном для подарка или как взрослую игрушку.

Какой лучше электрошокер? Как видно, точного ответа нет. Лучше электрошокер тот, который подходит именно вам. Он и будет самым эффективным. 

Выбрать электрошокер не так сложно, как кажется в первый раз. 

Обращайтесь за советом к менеджерам интернет-магазина seop.com.ua. Профессиональные консультанты ответят на все интересующие вопросы, помогут подобрать правильный электрошокер. 

seop.com.ua

Также советуем посмотреть

330 грн.
430 грн.
680 грн.
2 440 грн.

Еще статьи по теме:

Старейший магазин электрошокеров
Электрошокер в Киеве
Электрошокер в Днепре
Мощные чешские шокеры парализаторы
Контактный или стреляющий электрошокер?
 
Перезвонить Вам?
Ваше имя Телефон