096 035-58-95
095 465-02-06
093 098-72-69
Консультируем и принимаем заказы c 10-00 до 19-00

Выбираем электрошокер по размеру и форме  

На что обращать внимание при выборе электрошокера

Электрошокер давно перестал ассоциироваться с экзотическими приборами персональной обороны и работниками полицейских ведомств иностранных государств. Это надежное незаметное приспособление, предохраняющее владельца от потенциальных нападений различной степени агрессивности и характера. 

Эффективность и универсальность электрошокеров обуславливаются безопасной и простой эксплуатацией, дополняющейся скромными размерами и маленькой массой. Это позволяет купить электрошокер в Киеве любому совершеннолетнему человеку без спецподготовки и соответствующих навыков обращения с оружием.

Немаловажным преимуществом электрошокеров является их доступность в сравнении с другими средствами защиты и отсутствие законодательных запретов на их использование. 

Учитывая многообразие производителей и моделей электрошокеров, стоит предварительно разобраться в предлагаемом ассортименте. Располагая сведениями о том, как купить электрошокер в Киев гораздо легче приобрести именно то устройство, которое необходимо конкретному человеку.

Купить электрошокер в Украине

Размер электрошокера

Поскольку электрошокер приобретается для повседневного ношения, вопрос размера крайне актуален. Конечно, если электрошокер будет сопровождать владельца, перемещающегося исключительно в автомобиле, можно не учитывать степень громоздкости прибора. При пешеходном движении с электрошокером важно обеспечить его незаметность, иначе для окружающих наличие электрошокера будет очевидным, и про эффект неожиданности можно забыть.

Размер электрошокера должен быть таким, чтобы никто, кроме владельца, не знал о его существовании. В миниатюрность, конечно же, ударяться не стоит. Достаточно, чтобы устройство удобно лежало в руке, а электроды находились на определенном расстоянии от держащей его руки во избежание получения электрошокового удара.

Форма электрошокера

Помимо размера, на выбор электрошокера виляет его форма. Классический электрошокер имеет форму, отдаленно напоминающую вытянутый четырехугольник с электродами в виде жала насекомого. Иногда его называют электрошокер-оса. 

Электрошокер-фонарь по внешнему виду напоминает обычный мощный ручной фонарь. В отсутствие опасности электрошокер может при необходимости успешно справляться с функцией хорошего осветительного прибора. В экстренной ситуации фонарь, вызывающий шоковое состояние, станет сюрпризом для злоумышленника.

Очень интересен электрошокер, являющийся высокоточной копией корпуса мобильного телефона: кнопочного, смартфона, айфона. Расчет делается на все тот же эффект усыпления бдительности и внезапности применения.

Электрошокер, выполненный в форме дубинки, относится к не замаскированным защитным средствам. Намерение владельца защитить себя более-менее очевидно. Преимущество такой разновидности электрошокеров в том, что в единоборствах их можно применять как обычные дубинки, наносящие ощутимые удары по оппоненту.

Еще статьи по теме:

Как выбрать электрошокер и не ошибиться
Очищаем участок от змей за 5 дней
График работы на новогодние праздники 2015/2016
ТОП-4 доступных способа самозащиты в Украине
График работы на Троицу
 
Перезвонить Вам?
Ваше имя Телефон