Три самых продаваемых электрошокера в нашем магазине

Друзья, в сегодняшней статье мы рассмотрим три самых продаваемых электрошокера в интернет-магазине seop.com.ua. Расскажем, почему они пользуются спросом.

Итак, на первом месте по популярности стоит электрошокер Police 1102. Это устройство покупают регулярно. За что его полюбили люди? Во-первых, это мощность. Заявленной мощности в 45 Ватт достаточно, чтобы уверенно сбить взрослого мужчину с ног. Во-вторых, это небольшой размер. Длина составляет 19 см, шокер легко спрятать в карман, в сумку, а при опасности - быстро достать и применить. В-третьих, это наличие съемной аккумуляторной батареи. Удобно, потому что аккумулятор может разрядиться, а источника подзарядки рядом не окажется. Съемная батарея полностью снимает этот вопрос. Четвертое, это наличие зарядки от прикуривателя. У многих покупателей есть автомобиль, им удобно заряжать шокер через прикуриватель.

Ну и, конечно, небольшой вес. С аккумулятором электрошокер Police 1102 весит не более 220 грамм, что, согласитесь, не очень много.

92 отзывы

Более 90 отзывов - неплохо, как для электрошокера

На втором месте расположился электрошокер Police 1101. Cудя по отзывам (а их на момент написания статьи более 70), этот шокер заслужил быть отмеченным в нашем рейтинге.

Модель похожа на 1102, можно сказать "младший брат" этого электрошокера. Но есть и существенные отличия.

Police 1101 меньше на 3 сантиментра, имеет встроенный аккумуляторов (а не съемный), не комплектуется зарядным от прикуривателя, но обладает предохранителем на торце от случайного включения. По умолчанию во всех шокерах есть фонарик, этот - не исключение.

Модель 1101 подойдет тем, кому нужен компактный, мощный (40 Ватт) прибор. Его охотно покупают девушки, а также парни, которые ценят практичность.

78 отзывов

Более 70 отзывов - хороший показатель

Третье заслуженное место у ОСА-928. Он существенно отличается от предыдущих двух. Чем же? У него есть антизахватные пластины по бокам. Через пластины проходит ток, таким образом, если нападающий вздумает выхватить шокер с рук, то ему сильно не повезет - током его ударит хорошо так. На корпусе в пластиковом корпусе вырезаны специальные отверстия для пальцев - дополнительная страховка от желающих выхватить из рук. Заряжается ОСА-928 стандартно от сети 220 Вольт, в комплекте идет чехол для крепления на пояс.

Антизахватные пластины

Антизахватные пластины не позволят выхватить шокер из рук

Все эти модели доступны для заказа в нашем интернет-магазине. На первые две распространяется гарантия 6 месяц, на третий мы даем гарантию 1 месяц. Обращайтесь к нам за советом!