Давно не было в продаже, но теперь появились — отпугиватели Град, Электрокот, Кобра

Друзья, спешим сообщить хорошую новость!

Несколько лет были проблемы с поставками ультразвуковых отпугивателей из РФ. Оставим политику в стороне. Приборы Электрокот-Классик, Электрокот-Турбо (г.Смоленск) действительно классные.  Много лет люди брали и успешно избавлялись от мышей, крыс, летучих мышей. Рады сообщить, что эти отпугиватели теперь доступны в продаже. Мы постарались сделать максимально низкую цену на них, какую только смогли. Классик предлагаем по цене 1150 грн (площадь действия до 200 кв.м), Турбо по цене 1350 грн (площад защиты до 500 кв.м). Заказывайте, пока в наличии есть. 

Также у нас появились и очень популярные в свое время отпугиватели бренда ГРАД, а именно их мощные модификации - Град А-1000 и Град А-1000 Про+. Эти приборы в 2010-х годах пользовались безумным спросом. Качество сборки и эффективность на самом высоком уровне. Что говорить, изготавливаются эти модели на оружейном заводе в городе Ижевск, где существует строгий контроль качества. Град А-1000 продаем по цене 4500 грн, а Град А-1000 Про+ за 4900 грн. 

Мы смогли завести и отпугиватель собак Кобра. Этот прибор успешно помогает отпугнуть собаку (или стаю) с расстояния до 15 метров. Питается от батарейки типа Крона. Ультразвук бьет в голову животному, оно действует рефлексивно и уходит прочь от раздражающего источника, а именно отпугивателя. Маленький, компактный прибор помещается в кармане, сумочке, рюкзаке. Хороший, прочный корпус. Пользуется большим спросом. Завезли немного, но планируем завозить чаще. 

Все товары перед продажей мы проверяем. Тщательно упаковываем, выписываем гарантию. Звоните, пишите, оставляйте заявки на сайте.

P.S. Цены актуальны на момент написания статьи, в дальнейшем возможно небольшое повышение.