Электрошокеры — отзывы покупателей

Отзывы — один из самых действенных способов приобрести хороший товар, не покупая "кота в мешке". На отзывы следует обращать внимание и при покупке электрошокера, тем более, если вы покупаете себе не ради развлечения, а для вполне серьезной задачи - самозащиты или защиты близких. Здесь нужен тщательный отбор и грамотный подход к выбору электрошокера. 

Что ж, поможем вам в этом. Мы собрали отзывы на самые популярные модели шокеров со всего интернета, щедро делимся ими с вами.

Бомбовая модель

Как видно, покупатель под именем Юрец очень доволен покупкой, аж на 1000%. Ему понравился большая, мощная электрическая дуга. Советует приобрести электрошокер ОСА-704 (аналог в нашем магазине - это модель ОСА-928). Screenshot_1

А вот Мирослава с Кривого Рога приобрела электрошокер Police 1101 для мужа на 23 февраля. Подарок понравилось и мужу и ей. Женщина тонко намекнула, на 8 марта хочет все-таки духи, но и не откажется от электрошокера на подарок. Как видно, муж ей этот подарок сделал и они оба теперь вооружены.

Screenshot_2

Некий Александр их Херсона заказал электрошокер ОСА-800 в интернет-магазине. Понравилась ему модель тем, что имеет компактные размеры и прорезиненный корпус. Очень доволен выбором. Говорит, что шокер трещит громко, а корпус приятный на ощупь. Купил аж сразу две штуки - себе и девушке. Особо радуется тому, что приобрел по хорошей цене.

Screenshot_4

Пользователь сайта отзывов отзовик.ком некий "Суперукрмэн" доволен покупкой шокер 1101. У человека есть дача, а находится она в глуши. Ехать ему приходится по грунтовой дороге, страшно человеку. Поэтому и приобрел шокер для защиты от возможных ненужных путников. Хотя старушки уже много лет спокойно живут и выживают.

Screenshot_5

Девушка на женском форуме с ником Асталависта уже почти 9 лет хочет получить ответ на свой вопрос (на момент написания этой статьи, отзыв ей так никто и не оставил). Асталависта, мы ответим на ваш вопрос! Однозначно стоит покупать электрошокер! Вам не будет страшно возвращаться домой, ваши штаны останутся сухими, а нервы не будут расшатанными.

Screenshot_6

А вот Алексей с города на Неве боится голодных дворняг, поэтому и применяет электрошокер для как средство самозащиты от собак. Правильный выбор, Алексей!

Больше отзывов на электрошокеры вы можете посмотреть на этой странице.