Хороший электрошокер — где его взять?

Приветствуем, друзья!

Нам клиенты часто задают вопрос: какой электрошокер "хороший"? В сегодняшней статье мы попробуем ответить на этот популярный вопрос. 

Ответим сразу: "хороший электрошокер" - это понятие сугубо индивидуально. Зачастую человек вкладывает в эту фразу только ему понятный смысл. Для кого-го хороший шокер - это мощный, для кого-то - миниатюрный и мощный, а третьим нужна просто массивная дубинка.

Существует всего 4 типа электрошокеров:

Компактные. Эти шокеры по своему хороши. У них небольшой миниатюрный размер. Зачастую их берут, чтобы можно было ежедневно носить в кармане или сумочке и достать в самый нужный момент. Эти приборы обладают средней мощностью, способны сильно напугать неприятеля, а при длительном воздействии (4-5 секунд) могут сбить нападающего с ног. Как правило, эти электрошокеры оборудуются фонариками.

Мощные шокеры. Здесь выбор велик. Начиная от корейских моделей Police 1101, 1102, 1103 и заканчивая шокером Зуб Волка. Агрессору будет очень не по себе, если он почувствует мощь подобных шокеров. Достаточно 2-3 секунд касаний электродов к телу, чтобы "вырубить" врага на несколько минут. В сочетании с громким треском мощные шокеры становятся настоящим грозным оружием.

Электрошокеры-дубинки. Эти прибор отличаются внушительным размером (от 30 см). Внешне они очень напоминают дубинку, а внушительный черный металлический корпус способен сразу же отпугнуть врага. Дубинкой можно вполне воспользоваться по назначению, а можно включить шокер и хорошенько дать неприятелю почувствовать силу электрического разряда. Конечно, носить такую "махину" в кармане не получится, а вот держать в авто самый раз.

Парализаторы. Эти шокеры настоящие звезды, самые-самые мощные шокеры в мире. Одно слово "парализатор" вызывает страх и уважением. Здесь без вариантов - несколько секунд касаний и агрессор падает как миленький. Не рекомендуем использовать более 3 секунд - можно нанести вред. Единственный недостаток подобных моделей - это цена от 90 евро. Ну за хорошую безопаность и платить нужно хорошие деньги.

Уважаемые посетители, надемся, что вы разобрались, что такое "хороший электрошокер". Если нет - смело звоните нам или пишите. С радостью поможем выбрать нужную модель!