Отпугиватель мышей — передовое средство борьбы с мышами в Украине

Каждую осень в наших домах появляются без непрошенные гости. Их легко почувствовать по специфическому запаху. Они практически не видимы, их тяжело споймать, а подружиться с ними невозможно. Они портят нашу пищу, мешают нам спать, да еще и потомство свое приносят с хорошей регулярностью.

Это, конечно, мыши.

мыши в хлебе

КАТАЛОГ ОТПУГИВАТЕЛЕЙ МЫШЕЙ

Жить по соседству с мышами нелегкая задача. Избавиться от их присутствия желает каждый. За тысячелетия существования вместе с людьми, мыши научились приспосабливаться к человеку.

Что только не пробовал человек! Это и отравы, и мышеловки, и заклинания (бывает и такое). Борьба с мышами не прекращается ни на день.

Со временем появился товар, который по заявлению производителей, может избавить помещение от мышей за 5-7 дней. Притом безопасно для человека и домашних животных. Волшебство? Не совсем.

Прибор этот называется просто - отпугиватель мышей. Что это такого в этом устройстве и неужели он помогает? Давайте разбираться.

С основе действия отпугивателя мышей лежит принцип ультразвукового звучания. Дело в том, что мыши слышат не так, как мы, люди. Они слышат такие звуки, которые мы не воспринимаем. Эти звуки находятся в ультразвуковом диапазоне. На этом диапазоне и общаются грызуны (мыши).

Что же делает отпугиватель? Он издает ультразвук, который регулярно, изо дня в день, звучит. Мыши слышат это звучание, оно действует на них раздражающе. Попробуйте побыть день в помещении, где очень шумно - вам не понравится. Также и мышам будет очень дискомфортно находиться в помещении, где включен отпугиватель мышей.

Мыши не наделены интеллектом, а руководствуются инстинктом. Он то и подсказывает, что нужно покинуть территорию во избежании проблем.

КАТАЛОГ ОТПУГИВАТЕЛЕЙ МЫШЕЙ

В течении 7 дней мыши полностью покидуют помещение, где они обосновались.

Отпугиватель, по заверению производителей, безопасен для человека, никак не действует на домашних животных, а также может находиться включенным длительное время. Для удобства прибор может питаться от обычной сети 220 Вольт, так и от батареек (не во всех моделях есть такая возможность). Различаются отпугиватели по площади действия: от самых малых помещений до 100 кв. метров, до самых больших - свыше 1000 кв.м.

Вывести мышей с дома с помощью отпугивателя - дело несложное. Необходимо набраться терпения, всего-то.

Вы всегда можете обратиться за советом к консультантам интернет-магазина seop.com.ua. Они помогут подобрать отпугиватель мышей, дадут грамотные советы и расскажут о том, как правильно бороться с мышами в Украине.