"Шокер отпугиватель собак" — это одно и тоже или два разных прибора?

Отпугиватель собак или шокер

Что же выбрать?

Шокер отпугиватель собак — это компактное устройство, которое одновременно выполняет функцию и электрошокера и отпугивателя собак. По-большому счету это обычный электрошокер, просто он отлично справляет не только с людьми, но и с агрессивными злыми собаками. 

Есть ли отличие между товаром под названием "шокер" и "шокер отпугиватель собак"? Отличий никаких нет. Это одно и тоже устройство.

Но есть вот "отпугиватель собак" - это совсем другой прибор и работает от тоже по-другому. Внутри устройства есть генератор, который создает ультразвуковые волны. Вы нажимаете на кнопку на корпусе прибора, наводите на собаку (желательно на её голову) и наблюдаете, как ультразвук действует. А работает он очень хорошо. Псы панически не переносят ультразвукового давления, им становится очень-очень неприятно и возникает стойкое желание удрать как можно быстрее.

А как действует "электрошокер отпугиватель собак"? Тут суть другая. Если в ультразвуковом отпугивателе ничего не слышно людям, то шокер издает довольно-таки громкий звук (треск). Именно его и боятся псы, именно от него они и убегают. Звук очень резкий, пугающий всех вокруг (людей в том числе). Собаки не исключение и поджав хвосты убегают прочь. Звук слышно в радиусе 50-60 метров.

Если желаете шокер отпугиватель собак купить, то выбирайте модель компактных размеров и хорошей мощности. Небольшие габариты позволят вам носить прибор в кармане и достать в случае чего, а большая мощность нужна не только для защиты от собак, а и от агрессивных людей.

Интернет-магазин seop.com.ua продает как отпугиватель собак, так и электрошокер от собак. Заходите в соответствующие разделы сайта, выбирайте, заказывайте. Если возникнут вопросы - смело звоните по телефону, менеджеры нашего магазина самозащиты с удовольствием подскажут вам все, что нужно .