Уничтожитель насекомых на ультрафиолетовых лампах

Лампа уничтожитель насекомых

Для предприятий, связанных с приготовлением и хранением пищевых продуктов, с наступлением лета приходит ежегодная проблема — что делать с мухами? Эти летающие насекомые плодятся с невероятной скоростью, оставляют свои следы на продуктах питания, мешают и досаждают своим присутствием. Нежелательные гости - это еще мягко сказано. Они являются переносчиками различных болезней, они всеядны, питаются всем, в том числе и отдходами. Наверняка потребителям не понравится перспектива съесть продукты, которые до этого были "обработаны" мухами. 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ УНИЧТОЖИТЕЛЕЙ НАСЕКОМЫХ

В последнее время широкое распространение получило устройство под названием уничтожитель насекомых на ультрафиолетовых лампах. Этот прибор безопасен, эффективен и быстро справляется с целой арминей паразитов. Как он работает? Внутри уничтожителя расположены УФ лампы (от одной до трех). Они светятся и своим светом привлекают насекомых. Те подлетают ближе и пытаются попасть на саму лампу, сесть на неё. Но перед ними находится препятствие — металлическая сетка. Через неё проходит электрический ток, способный убить муху молниеносно. Что собственно и происходит. Насекомое попадает на сетку и тут же погибает. Щелчок и всё. Останки падают в контейнер, скрытый от посторонних глаз. Экологически чистый способ избавиться от надоедливых гостей.

"Лампа уничтожитель насекомых" — это сокращенное название этих устройств. Популярные модели — это приборы с Польши. Они сертифицированы для продажи в странах Евросоюза, продаются и в Украине. Польский уничтожитель насекомых на ультрафиолетовых лампах способен очистить помещение площадью до 250 кв. метров за несколько часов от всех летающих особей. В комплекте поставляется металлическая цепочка для подвешивания к потолку, само же устройство можно установить практически где угодно. Главное условие — оно должно располагаться на высоте не менее 1,5 метров (так эффективней).

Интернет-магазин seop.com.ua занимается поставками польских уничтожителей. Мы можем предложить хорошие цены на эту продукцию, так как сами завозим этот товар в Украину. Оптовым покупателям предоставляем существенные скидки. Есть возможность оплаты по безналичному расчет с НДС/без НДС. Звоните по указанным телефонам, мы с удовольствием предоставим консультацию.