Вот почему этот шокер мы любим больше всего

Сегодня мы рассмотрим один из самых любимых наших электрошокеров — ОСА-800. В конце статьи будет приятный бонус для самых терпеливых. 

Электрошокер ОСА 800

Да, это наш любимый шокер. Он прошел с нами огонь и медные трубы. Эта модель выпускается так давно, что в момент появления нашего магазина на свет (а это, на минуточку, 2012 год) этот шокер уже был в продаже. Мы не знаем точно, сколько он продается, но больше 10 лет - это точно.

Итак, почему же нам так нравится эта "малютка"? Вы правильно угадали - из-за маленького размера, но не только. Корпус шокера настолько небольшой, что легко помещается в нежной мужской руке, не говоря уже о женских ручках. Действительно компактный шокер. Длина 10 см и это, поверьте, очень мало. Это меньше, чем, Айфон 5, а для курящих людей ориентир - это размер пачки сигарет Мальборо. Немного, правда? Он поместится везде, в любом кармане и сумочке. Самая компактная, удобная модель из представленных на рынке Украине. А прямоугольная форма эргономически приспособлена к удобной посадке в руке. 

Корпус изготовлен из приятного на ощупь пластика. Честно, не знаем что это за аббревиатура пластика, но, поверьте, в руке держать очень комфортно.

Шокер ОСА-800 компактный

Что касается силы тока, то здесь все в порядке. Шокер уж точно издает пугающий громкий звук. Собьет ли с ног человека или нет? Нам часто задают такой вопрос покупатели. Отвечает честно: не уверены. На себе проверяли - было резко больно и неприятно. "Отрезвляющий" удар током заставил быстро убрать шокер от ноги (куда мы и направили разряд). Более двух секунд держать включенным шокер и прислоненным к телу не захотелось. В сочетании с громким треском, урон от шокер будет существенным.

То есть, в первую очередь - это супер средство психологического воздействия. Надо просто включить разряд, пару раз в воздух испустить ток и посмотреть на реакцию противника. Если не испугался, тогда можно и по телу провести током. Эффект будет уже получше. Ему (ей) как минимум будет больно и страшно.

ОСА 800 электрошокер для самозащиты

Быстрое переключение между режимом шокера и фонарика тоже в плюс этой модели. Можно идти ночью по темной улице и освещать себе дорогу. Чуть что появляется - быстро включаем режим шокера и делаем холостой разряд в воздух. Батарея держит долго, а заряжается быстро.

---
Бонус для тех, кто дочитал до конца :)
Скидка 10% на этот электрошокер до 14 октября 2021 года. Введите код купона: оса800skidka10 при оформлении заказа на сайте и автоматически цена уменьшится на 10 процентов.

И еще один бонус для тех, кто дочитал до конца. Небольшой видеоролик на 15 секунд с проверкой разряда в шокере. А по этой ссылке вы можете посмотреть весь каталог электрошокеров в магазине СЕОП.